SALADE DE NOUILLES FRUITS DE MER

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
POISSONNERIE
Surimi 0,200kg kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0.100 0.100
Tomates kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Tagliatelle kg 0.500 0.500
SURGELES
Cocktail fruits mer kg 1.000 1.000
PRODUITS CONFECTIONNES
Mayonnaise kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire dans un liquide

 

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