CROUSTADE DE RIS DE VEAU AUX MORILLES

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
Margarine feuilletage kg 0.250 0.250
Oeufs Pièce 20.000 20.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
Champignons de paris kg 1.000 1.000
Echalotes kg 0.100 0.100
Oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.300 0.300
Fond blanc de volaille 750g kg 0.750 0.750
CAVE
Vin blanc L 0.500 0.500
BOUCHERIE
Ris de veau kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Blanchir des légumes
Réaliser un fond brun lié, une demi glace
Décorer présenter
Cuire à blanc des fonds de tartes
Nettoyage de la cuisine

 

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