PETIT PATE FEUILLETE Sauce vigneronne, salade de mache

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité pâte farce finition sauce vinaigrette Total
CHARCUTERIE
Chair a saucisse kg 0.400 0.400
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.050 0.070
Margarine feuilletage kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Champignons pleurotes kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.020 0.050 0.070
Mache 0,200 g Boite 3.000 3.000
Oignons kg 0.100 0.100
Persil kilo kg 0.020 0.020
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.300 0.300
Fond de veau brun lié Boite 0.500 0.500
Huile de noisettes bouteil 0.050 0.050
Sel fin kg 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 1.000 0.500 1.500
Vinaigre de cidre bouteil 0.020 0.020
CAVE
Cognac Btelle 0.020 0.020
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl Btelle 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons