LAPEREAU AUX CHAMPIGNONS

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Lapin

Produit allergène : Lait,

Article Unité base sauce finition Total
VOLAILLE
Lapereau kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.030 0.080
Crème UHT 35% L 0.150 0.150
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Champignons pleurotes kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.025 0.025
Huile de noix L 0.050 0.050
CAVE
Vin blanc L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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