CONFIT DE CANARD

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Canard

Article Unité Base Décors Total
VOLAILLE
Cuisse de canard confit Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Persil frisé kilo kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Mise en oeuvre

Ouvrir les poches ou les boite de conserves

Réchauffer doucement les confit dans la graisse

Au moment du service égoutter et les saisir rapidement dans une poele bien chaude pour les rendre croustillant.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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