Coupe de glaces
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés
|
  |
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
SURGELES |
| Glace café 2,5L |
L |
0.350 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.350 |
|
|
| Glace chocolat 2,5L |
L |
0.350 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.350 |
|
|
| Glace Fraise 2,5L |
L |
0.350 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.350 |
|
|
| Glace Vanille 2,5L |
L |
0.350 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.350 |
| |
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
| Matériel nécessaire : |
|
| Hygiène : |
|
| Erreurs à ne pas commettre : |
|
| Maitrise des points critiques : |
|
| Observations : |
|
| Historique : |
|
| Argumentation de vente : |
|
| Argumentation en anglais: |
|
| Argumentation en espagnol: |
|
| Argumentation en allemand: |
|
| Argumentation en Italien: |
|
| Dressage, présentation : |
|
| Association met et vin : |
|
| Mise en place client : |
|
| Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Vidéo |
|
 |
|
|