Coupe de glaces
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés
|
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
SURGELES |
Glace café 2,5L |
L |
0.350 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.350 |
|
Glace chocolat 2,5L |
L |
0.350 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.350 |
|
Glace Fraise 2,5L |
L |
0.350 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.350 |
|
Glace Vanille 2,5L |
L |
0.350 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.350 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Vidéo |
|
|
|
|