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Réaliser un biscuit du type biscuit roulé |
1899-12-30 00:20:00 |
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Réaliser un sirop, refroidir et parfumer |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer, et turbiner |
1899-12-30 00:20:00 |
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A la sortie de la turbine, ajouter les fruits confits macérés dans le cointreau |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer, et turbiner |
1899-12-30 00:20:00 |
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Réaliser une meringue française |
1899-12-30 00:10:00 |
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Détailler un morceau de biscuit, de la forme du plat de service, et le disposer sur le plat |
1899-12-30 00:05:00 |
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Puncher et recouvrir de glace plombières |
1899-12-30 00:05:00 |
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Recouvrir la plombières avec la vanille et couvrir le tour de bandes de biscuits |
1899-12-30 00:05:00 |
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Masquer de meringue et lisser a la spatule métallique |
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Décorer a la meringue, avec une poche a douille munie d'une douille cannelée |
1899-12-30 00:10:00 |
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Passer a four très chaud et envoyer en salle lorsque la meringue est colorée |
1899-12-30 00:10:00 |
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