Pommes aux airelles

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100
Pommes Golden kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Airelles kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher, vider et citronner les pommes

Les couper en deux et les mettre sous vide

Cuisson

Cuire les pommes a la vapeur 80°

Dressage

Sortir les pommes des sacs et déposer sur assiette en ajouténat une cuillérée d'airelles a l'envoie
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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