Fagots de haricots verts

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Cuisson Décors Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) Pièce 10.000 10.000
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Gros sel kg 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Cuire les haricots verts à l'anglaise ou à la vapeur

00:10:00 00:00:00

Montage

Faire des fagots de 50g et les rouler dans les tranches de poitrine fumée.

Egaliser les bords.

Plaquer et réchauffer au four.

00:15:00 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Cuire des légumes à l'anglaise
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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