Cassolette d'escargots a la crème d'ail

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten,

Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 20.000 20.000
Parmesan râpé kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Carottes kg 0.100 0.100
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Oignons kg 0.100 0.100
Tomates cerise kg 0.125 0.125
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 1.000 1.000
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.350 0.350
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Pocher des poissons dans un court bouillon simple

 

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