Œufs brouillés Portugaise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Article Unité Base Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.020 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Oignons kg 0.200 0.200
Persil botte Botte 0.100 0.100
Poivrons verts kg 0.200 0.200
Tomates grosses kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.040 0.040
Huile de tournesol L 0.040 0.040
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sucre en poudre kg 24.000 24.000
  Progression Réalisation Surveillance

base

1

Casser les Å“ufs assaisonner 1899-12-30 00:05:00

2

Cuire les œufs brouillés 1899-12-30 00:15:00

Garniture

3

Eplucher et laver les légumes 1899-12-30 00:05:00

4

Emincer les poivrons, les oignons 1899-12-30 00:10:00

5

Monder et concasser la tomate 1899-12-30 00:10:00

6

Etuver le tout 1899-12-30 00:15:00

Finition

7

Mélanger un peu de garniture dans les œufs brouillés, et dresser dans un assiette chaude, le reste de garniture au centre. 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Monder des tomates, concasser
Blanchir des légumes
Étuver des légumes, tomates concassées
Cuire des œufs brouillés

 

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