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Habiller les volailles et les découper en 8 morceaux |
1899-12-30 01:30:00 |
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Détailler le lapin en morceaux |
1899-12-30 00:30:00 |
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Détailler le chorizo en tranches |
1899-12-30 00:30:00 |
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Détailler la lotte en morceau |
1899-12-30 00:30:00 |
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Gratter et laver les moules |
1899-12-30 00:30:00 |
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Cuire les petits pois et les haricots verts a l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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Concasser les tomates pelées |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hacher l'oignon, et l'échalote |
1899-12-30 00:15:00 |
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Rissoler le lapin, ajouter l'échalote hachée, le vin blanc, et un peu de fond brun. Cuire en laissant un peu ferme |
1899-12-30 00:15:00 |
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Sauter le poulet a l'huile, débarrasser et tenir au chaud |
1899-12-30 00:20:00 |
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13 |
Dans le récipient du poulet, ajouter les oignons, les poivrons, la tomate, et faire suer |
1899-12-30 00:15:00 |
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Ajouter 2 fois le volume du riz en fond brun clair et en eau et le safran |
1899-12-30 00:15:00 |
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Rassembler dans les plats a paella : le poulet, le lapin, la lotte et les moules,et le chorizo |
1899-12-30 00:15:00 |
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Ajouter le riz et tous les autres ingrédients (petit pois, poivron et liquide, etc. ) |
1899-12-30 00:15:00 |
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Porter a ébullition et finir la cuisson au four a couvert |
1899-12-30 00:10:00 |
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Envoyer dans le plat de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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