Brochette de St Jacques
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
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Total |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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1.000 |
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1.000 |
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| Citrons |
kg |
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0.200 |
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0.200 |
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| Oignons |
kg |
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0.500 |
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0.500 |
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| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
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1.000 |
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1.000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0.100 |
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0.100 |
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| Piques brochette bois |
poche |
10.000 |
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10.000 |
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| Poivre blanc |
kg |
0.005 |
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0.005 |
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| Sel fin |
kg |
0.005 |
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0.005 |
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SURGELES |
| St Jacques avec corail surgélées |
kg |
1.000 |
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1.000 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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| Matériel nécessaire : |
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| Hygiène : |
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| Erreurs à ne pas commettre : |
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| Maitrise des points critiques : |
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| Observations : |
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| Historique : |
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| Argumentation de vente : |
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| Argumentation en anglais: |
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| Argumentation en espagnol: |
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| Argumentation en allemand: |
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| Argumentation en Italien: |
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| Dressage, présentation : |
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| Association met et vin : |
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| Mise en place client : |
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| Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Vidéo |
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