Brochette de St Jacques

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Décors Total
LEGUMERIE
Aneth Botte 1.000 1.000
Citrons kg 0.200 0.200
Oignons kg 0.500 0.500
Tomates Cerise 0,250g Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.100 0.100
Piques brochette bois poche 10.000 10.000
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
St Jacques avec corail surgélées kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons