Julienne de légumes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 1.000 1.000
Poireaux kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

00:00:00 00:00:00

Eplucher et laver les légumes

00:05:00 00:00:00

Tailler les légumes en julienne

(n'utiliser que le blanc du poireau)

00:20:00 00:00:00

Cuisson

00:00:00 00:00:00

Etuver doucement les légumes au beurre sans coloration

00:00:00 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons