Feuillete d'asperges

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,

Article Unité feuilleté Garniture Sauce Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Oeufs Pièce 1.000 4.000 5.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.500 0.500
Asperges blanches kg 2.000 2.000
Citrons kg 0.500 0.500
Tomates cerise kg 0.125 0.125
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.000
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.700 0.700
  Progression Réalisation Surveillance

base

détailler une plaque de feuilletage en huit écrins a garnir, dorer et cuire au four a 180°C 1899-12-30 00:15:00

garniture

détailler les asperges en gardant les têtes pour la présentation 1899-12-30 00:15:00

sauce

réaliser une sauce hollandaise 1899-12-30 00:20:00

décors

pluche d'aneth et tomate cerise déposé armonieusement a côté du feuilleté fendu par sa moitié et garni 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Réaliser des sauces émulsionnées chaudes
Tamiser et fleurer
Réaliser la pâte feuilletée, détailler, cuire

 

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