Terrine de merlan et coulis de langoustine

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Merlan

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Sauce Décors Total
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 1.000 1.000
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.800 0.800
Oeufs Pièce 80.000 80.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Carottes kg 0.100 0.100 0.200
Ciboulette Botte 0.200 0.200
Estragon Botte 1.000 1.000
Mache 0,200 g Boite 0.200 0.200
Oignons kg 0.100 0.100
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0.125 0.125
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0.200 0.200
Fumet de poisson 750 g Kg 0.038 0.038
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Langoustines surgelees kg 0.500 0.500
Petits pois congelés kg 0.100 0.100
CAVE
Cognac Btelle 0.100 0.100
Vin blanc L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons