CREPES AU CIDRE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Crêpes Flambage Total
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040
Lait 1/2 écrémé L 0.650 0.650
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.260 0.260
Sucre en poudre kg 4.000 0.200 4.200
Sucre en poudre kg 4.000 0.200 4.200
CAVE
Calvados Btelle 0.000
Cidre doux Btelle 0.800 0.800
Cognac Btelle 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Réaliser un appareil a crêpes 1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crêpes (3 par personne) 1899-12-30 00:15:00

FLAMBAGE

3

Caraméliser le sucre et le beurre sur un réchaud en salle 1899-12-30 00:10:00

4

Ajouter le cidre 1899-12-30 00:02:00

5

Disposer les crêpes une a une dans la réduction et les plier en 4 en les rangeant harmonieusement 1899-12-30 00:10:00

6

Lorsque le liquide est pratiquement réduit, flamber avec le cognac et le calvados 1899-12-30 00:10:00

7

Saupoudrer de sucre glace pendant le flambage 1899-12-30 00:02:00

DRESSAGE

8

Disposer les crêpes sur assiette, napper légèrement de réduction 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Passer au chinois et à l'étamine
Réaliser la pâte à crêpes et sauter

 

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