Tarte fine aux sardines

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Produit allergène : Lait, Gluten,

Article Unité Base Garniture Tomates fondues Décors Total
POISSONNERIE
Sardines kg 32.000 32.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
laurier sec kg 0.005 0.005
Mache 0,200 g Boite 0.250 0.250
Oignons kg 0.400 0.400
Thym kg 0.005 0.005
Tomates kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Herbes de Provence kg 0.005 0.005
Huile d'olives L 0.200 0.200
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.700 0.700
  Progression Réalisation Surveillance

base

laver et monder les tomates

laver et éplucher les échalotes et l'ail

ciseler les échalotes et hacher l'ail

ouvrir les sardines en deux et enlever les arêtes

détailler des crecles dans la pâte feuilleté et les cuire a blanc entre deux plaques

réaliser une tomate concassée

garnir les fonds de tarte avec la concassée et disposer les sardines dessus.

repasser au four quelques minutes avant de servir.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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