Tulipe de fruits Chantilly

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Tulipe Chantilly Total
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040
Blancs d'oeufs litre L 0.000
Crème UHT 35% L 0.300 0.300
Oeufs Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Bananes kg kg 0.500 0.500
Kiwi pièce 5.000 5.000
Oranges kg 1.000 1.000
Pommes Golden kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.070 0.070
Vanille liquide L 0.010 0.010
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.120 0.050 0.170
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons