Salade frisée aux lardons

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Assiettes composées

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Garniture Décor Sauce Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.400 0.400
CREMERIE
Oeufs Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Salade frisée kg 1.000 1.000
Tomates kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.200 0.200
Huile de tournesol L 0.100 0.100 0.200
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Vinaigre balsamique L 0.100 0.100
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Trier et laver la salade

00:05:00 00:00:00

2

Tailler des lardons, tailler des croutons

00:10:00 00:00:00

3

préparer les élèments de décors

00:05:00 00:00:00

Cuissons

4

Faire sauter les lardons, sans trop les colorer

Cuire les oeufs mollets

00:05:00 00:05:00

5

Faire sécher les croutons a la salamandre

00:00:00 00:05:00

Sauce

6

Réaliser une sauce vinaigrette

00:05:00 00:00:00

Dresser

7

Dresser sur assiette, assaisonner a l'envoie

00:10:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Trier du cresson
Tailler des croûtons, des canapés
Escaloper des champignons
Détailler des lardons
Cuire des champignons à blanc
Sauter des légumes, des croûtons
Sauter des viandes et des poissons panés
Réaliser des sauces émulsionnées froides stables, instables
Cuire des œufs à la coque, mollets, durs

 

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