Assiette Landaise

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Assiettes composées

Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total
CHARCUTERIE
Foie gras conserve kg 0.400 0.400 0.800
VOLAILLE
Magret de canard fumé kg 0.250 0.250 0.500
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.250 0.250 0.500
Salade mélangée Pièce 1.000 1.000
Tomates cerise kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0.100 0.100
Huile de noix L 0.300 0.300 0.600
Pain de mie tranché Pièce 0.500 0.500
Poivre blanc kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Vinaigre de framboises bouteil 0.100 0.100 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

réaliser une sauce vinaigrette

Ciseler la ciboulette

Trier et laver la salade si besoin

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Garniture

Tailler le pain de mie en dès et les sauter au beurre sans coloration, égoutter sur papier absorbant

Tailler le foie gras en tranches

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Montage

Déposer un fond de salade assaisonnée au fond des assiettes, disposer les élèments de la garniture.

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Décors

Décorer les assiettes avec les tomates cerises tailler en deux et parsemer de ciboulette.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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