DEMI PAMPLEMOUSSE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Pamplemousses pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
Bigarreaux confites kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Laver les pamplemousses 1899-12-30 00:05:00

2

Couper les pamplemousses en deux 1899-12-30 00:05:00

3

Lever les segments et les remettre en place 1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4

Sur assiette individuelle, bigarreau en décor 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Lever des segments d'agrumes

 

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