Fondue de poireaux

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Poireaux kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Préparer et laver les poireaux

00:00:00 00:00:00

Emincer les poireaux

00:00:00 00:00:00

Cuisson

Faire étuver doucement les poireaux au beurre sans coloration

00:00:00 00:10:00

Crèmer légèrement en fin de cuisson

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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