Garniture grand mére

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Cuisson Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.030 0.030
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.050 0.050
Pommes de terre B.F.15 kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.020 0.020
SURGELES
Petits oignons garniture Surg kg 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons