Coquillages farcis

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : Assiette composées

Article Unité Base Garniture Finition Total
POISSONNERIE
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièces 2.000 2.000
Palourdes kg 0.200 0.200
Praires kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Echalotes kg 0.005 0.005
Persil kilo kg 0.005 0.005
ECONOMAT
Chapelure kg 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Moules d'Espagne kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

base

ouvrir les coquillages

laver et hacher le persil

eplucher et ciseler l'échalote

ramollir le beurre en pommade

appareil

Réalliser un beurre d'escargot

farcir les coquillages et parsemer de chapelure

00:00:00 00:00:00

cuisson

passer les coquillages sous la salamandre

dressage

dresser sur assiette.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Glacer à la salamandre
Réaliser des beurres composés crus

 

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