Mignon de porc a la moutarde

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.100 0.100
Persil en branche kilo kg 0.100 0.100
Tomates cerise kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 1.000 1.000
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Moutarde a l'ancienne kg 0.100 0.100
CAVE
Vin blanc L 0.500 0.500
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons