Petits légumes farcis

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base farce Total
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.500 0.500
Champignons gros kg 0.200 0.200
Courgettes kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.200 0.200
Persil en branche kilo kg 0.050 0.050
Tomates kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Chapelure kg 0.200 0.200
Fond brun lié 750 g kg 0.100 0.100
Huile de tournesol L 0.100 0.100 0.200
Poivre blanc kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
CAVE
Vin blanc L 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons