Paupiette de veau braisée

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Veau

Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Oignons kg 0.100 0.100
Persil kilo kg 0.005 0.005
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0.005 0.005
Fond brun lié 750 g kg 0.500 0.500
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
CAVE
Vin blanc L 0.100 0.100
BOUCHERIE
Paupiette de veau Pièce 10.000 10.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Braiser des légumes

 

Licence Creative Commons