Aile de raie aux câpres

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Autres poissons de mer

Article Unité Base Total
POISSONNERIE
Raies kg 2.500 2.500
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Citrons kg 0.200 0.200
Persil kilo kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Câpres Boite 0.150 0.150
Farine t45 kg 0.100 0.100
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Canneler des fruits ou des légumes
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Sauter des poissons meunière

 

Licence Creative Commons