Ta: les sauces émulsionnée chaudes

Entrée pour 1 - TA

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité hollandaise bearnaise beurre blanc beurre citronné Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250 0.250 0.750
Oeufs Pièce 8.000 8.000 16.000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.100 0.100
Estragon Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Poivre mignonnette boîte 0.020 0.020
Pulco citron btelle 0.200 0.100 0.300
Sel fin kg 0.005 0.005 0.005 0.005 0.020
Vinaigre de vin rouge L 0.100 0.100
CAVE
Vin blanc L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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