Ta: Les Å’ufs

Entrée pour 1 - TA

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Seconde BEP

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
Oeufs Pièce 12.000 12.000
ECONOMAT
Gros sel kg 0.200 0.200
Huile de tournesol L 1.000 1.000
Vinaigre de vin rouge L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

cuisson en coquille

Oeufs mollet 1899-12-30 00:02:30

oeufs a la coque 1899-12-30 00:03:00

Oeufs durs 1899-12-30 00:10:00

cuisson hors coquille

Oeufs pochés 1899-12-30 00:03:00

oeufs frits 1899-12-30 00:03:00

oeufs brouillés

oeufs sur le plat

omelette
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons