Ta Mariette semaine du gout

Entrée pour 1 - TA

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Total
CREMERIE
Chabichou 180g Pièce 2.000 2.000
Comté AOC kg 0.300 0.300
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 3.000 3.000
Endives kg 0.500 0.500
Menthe fraîche Botte 2.000 2.000
Pamplemousses pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.100 0.100
palets bretons paquet 0.300 0.300
Pulco citron btelle 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 1.000 1.000
CAVE
Jus de pamplemousse L 4.000 4.000
Jus de Poire L 2.000 2.000
Schwepps 1l Btelle 4.000 4.000
Sirop de Menthe Btelle 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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