Fritot de poisson Orly

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Cabillaud

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base autres marinade instantanée Pâte a frire Sauce tomate Total
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0.100 0.100
POISSONNERIE
Cabillaud kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Lait 1/2 écrémé L 0.200 0.200
Oeufs Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Bouquet garni Pièce 0.000
Carottes kg 0.100 0.100
Citrons (pièce) Pièce 1.000 1.000
Oignons kg 0.200 0.100 0.300
Persil kilo kg 0.005 0.005
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0.080 0.080
Farine t45 kg 0.200 0.200
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Sel fin kg 0.004 0.004
Sucre en poudre kg 2.000 2.000
Vinaigre de vin rouge L 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Pocher des poissons dans un court bouillon simple
Frire des aliments farinés
Réaliser une sauce tomate
Réaliser la pâte à frire, enrober, frire et glacer

 

Licence Creative Commons