Briwattes a la kefta

Entrée pour 10 - Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Oignons kg 0.100 0.100
Persil kilo kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 0.000
Harissa boîte 0.005 0.005
Huile d'arachide bouteil 0.100 0.100
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 2.000 2.000
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Faire revenir la viande hachée, ajouter le sel, le poivre, l'harissa, le persil haché et les oignons hachés. 1899-12-30 00:10:00

Ajouter les Å“ufs et le beurre. 1899-12-30 00:05:00

Montage

Découper les feuilles de brick en forme de rectangles, déposer la farce, les rouler et les frire dans de l'huile bouillante; égoutter et réserver. 1899-12-30 00:15:00 1899-12-30 00:05:00

Il est possible de les cuire au four plutôt qu'a la friteuse
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons