Briwattes aux crevettes

Entrée pour 10 - Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Persil kilo kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 10.000 10.000
Harissa boîte 0.005 0.005
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Crevettes roses décortiquées kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

base

Faire sauter les crevettes, assaisonner avec le sel, le poivre, l'harissa, le persil, et le cumin. 1899-12-30 00:10:00

Montage et cuisson

Découper les feuilles de brick en rectangle, déposer les crevettes au centre, replier et frire 1899-12-30 00:15:00 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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