Chaussons a la kefta

Entrée pour 10 - Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Pâte Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Margarine ordinaire kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Persil kilo kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.500 0.500
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 1.000 1.000
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Faire revenir la viande avec le sel, le poivre le persil haché et le beurre. 1899-12-30 00:10:00

Pâte

Réaliser une pâte feuilletée 1899-12-30 00:45:00 1899-12-30 00:45:00

Montage

Abaisser la pâte, découper des rondelle. 1899-12-30 00:10:00

Déposer une cuillérée de farce au centre, dorer et refermer en chausson. 1899-12-30 00:10:00

Dorer a l'œuf et cuire 30 minutes au four a 170 ° 1899-12-30 00:05:00 1899-12-30 00:30:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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