Harchas aux olives noires et anis

Entrée pour 10 - Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
ECONOMAT
Anis poudre kg 0.050 0.050
Olives noires 5/1 boite 0.100 0.100
Sel fin kg 0.005 0.005
Semoule de blé kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

base

Pétrir les ingrédients ensembles, abaisser et détailler des cercles de 8cm de diamétre. 1899-12-30 00:20:00

Cuisson

Cuire a la poêle a sec en les retournants pour les dorer des deux côtés, 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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