Mini pastilla aux fruits de mer

Entrée pour 5 - Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Total
POISSONNERIE
Calamars kg 0.250 0.250
Lotte kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Ail kg 0.040 0.040
Coriandre fraîche Botte 1.000 1.000
Persil kilo kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 10.000 10.000
Harissa boîte 0.005 0.005
Huile d'olives L 0.150 0.150
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Crevettes roses décortiquées kg 0.250 0.250
CAVE
Jus de citron L 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

base

Décortiquer les crevettes, nettoyer les calamard, dépouillier et desarreter la lotte

Faire sauter les poissons avec épices, ail persil , citron, coriande et huile d'olive.

Montage

Dresser la farce sur une feuille de brick, rouler le tout et façonner en spirale.

Dorer a l'huile d'olive et cuire au four 20 minutes a 170 °.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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