Petits pains a la kefta

Entrée pour 20 - Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Total
CREMERIE
Margarine ordinaire kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Poivrons verts kg 0.100 0.100
Tomates kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.300 0.300
Huile d'olives L 0.100 0.100
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 1.000 1.000
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

base

Réaliser une pâte feuilletée

Etuver les tomates émincées, les poivrons, la viande hachés et les épices.

Montage et cuisson

abaisser finement la pâte, découper en rectangle, replier les bords déposer une grosse cuillère de farce sur un bord et façonner en forme de petits pains,

et façonner en forme de petits pains, dorer a l'Å“uf et cuire au four 180° pendant 30 minutes,
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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