Mini pastilla au poulet

Entrée pour 5 - Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,2 kg kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Oignons kg 0.250 0.250
Persil kilo kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes entières kg 0.300 0.300
Eau de fleur d'oranger bouteil 0.050 0.050
Feuilles de brick poche 10.000 10.000
Huile d'olives L 0.100 0.100
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Safran boîte 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 4.065 4.065
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Cuire le poulet en cocotte avec l'huile, kes épices, le persil , les oignons hachés, et l'eau.

Réserver la cuisson, desosser le poulet, hacher la chair.

Melanger les amandes en poudre, la cannelle, le sucre et l'eau de fleur d'oranger.

Battre les Å“ufs avec la cuisson du poulet.

Montage

Superposer 2 feuilles de pastilla l'une sur l'autre, monter par couches : farce au poulet, œufs et amandes, recouvrir de 2 autres feuilles de brick et replier les côtés des feuilles.

Cuire

Cuire pendant 20 minutes dans un four a 170 °

Decorer avec sucre glace additionné de cannelle.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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