Mlawi au khlii

Entrée pour 10 - Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.500 0.500
Huile d'olives L 0.150 0.150
Sel fin kg 0.005 0.005
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

base

Pétrir ensemble farine, sel et eau; couper la pâte ainsi obtenue et former des petits boudins longs et

laisser reposer pendant 5 minutes.

Montage

Aplatir un long boudin, le badigeonner de beurre fondu sur toute sa surface, ajouter des petits morceaux

de viande confite salée et sechée( magret de canard seché ou jambon de pays) enrouler en spirales.

Cuire ces spirales dans une poêle en arrosant avec des gouttes d'huil, pour que la pâte ne colle pas.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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