Cigares au miel

Entrée pour 1 - Kilo(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
ECONOMAT
Amandes hachées kg 0.200 0.200
Farine t45 kg 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

base

Melanger les ingrédients jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse et homogène. Laisser reposer pendant 10 minutes.

Etaler la pâte au rouleau déouper des carrés de 2 cm de côté, les enrouler autour d'un roseaux en aplatissant.

Frire a 160 °, retirer les roseaux et tremper dans du miel chaud, les laisser macérer puis les saupoudrer d'amandes

hachées et grillées.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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