TA : LA PATE BRISEE

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Seconde BEP

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Pâte Total
CREMERIE
Beurre kg 0.075 0.075
Oeufs Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.150 0.150
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantPeser et mesurer les denrées 1899-12-30 00:05:00

2

EnseignantMettre en place le poste de travail 1899-12-30 00:05:00

3

EnseignantRéaliser la pâte brisée 1899-12-30 00:15:00

4

ElèvesRéaliser la pâte brisée 1899-12-30 00:20:00

5

EnseignantFoncer et pincer 1899-12-30 00:10:00

6

ElèvesFoncer et pincer 1899-12-30 00:15:00

7

Elèves et enseignantSynthèse 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc

 

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