Coquilles St Jacques a l'étouffé, julienne de légumes et beurre blanc
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : Coquillages
Produit allergène : Lait, Gluten,
Base
Ouvrir les coquilles saint jacques en gardant les couvercles
Ebarber les noix et les garder attachées
Bien laver pour enlever le sable
Garniture
Réaliser une julienne de légumes avec les carottes et les poireaux
Etuver sans coloration
Sauce
Réaliser un beurre blanc
Montage
Garnir les coquillles en ajoutant 2 noix décongelées au préalable à celle déja présente.
Déposer un peu de julienne de légumes et un filet de beurre blanc
Remettre les couvercles et luter avec une bande de pâte feuilletée
Cuisson
Passer les coquilles qu four à 180 °C prendant 5 minutes
Dressage
faire un socle de gros sel dans les assiettes, y déposer une coquille à la sortie du four.
Accompagner d'une saucière de beurre blanc
Nom de la technique