Dos de Loup en croute de sel, ratatouille fine et coulis de poivron rouge

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Autres poissons de mer

Article Unité Base Garniture Sauce Pâte Décors Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays kg 0.200 0.200
POISSONNERIE
Dos de Loup kg 1.500 1.500
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Aubergines kg 0.500 0.500
Courgettes kg 0.500 0.500
Oignons kg 0.200 0.200
Poivrons rouges kg 0.300 0.300
Poivrons verts kg 0.500 0.500
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
Romarin kg 0.250 0.250
Tomates kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.500 0.500
Fumet de poisson 750 g Kg 0.225 0.225
Gros sel kg 0.250 0.250
Herbes de Provence kg 0.005 0.005
Huile d'olives L 0.200 0.200
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons