Tulipe de sorbet et fruits exotiques

Entrée pour 16 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Tulipes Sorbet Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.075 0.075
Fromage blanc kg 1.000 1.000
Lait 1/2 écrémé L 0.100 0.100
Oeufs Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Ananas frais kg 1.000 1.000
Bananes pièces Pièce 8.000 8.000
Mangue pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.150 0.150
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.250 1.000 1.250
Vanille gousse Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons