Brochettes de volaille marinées au citron

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Dinde

Article Unité Base Cuisson Décors Total
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 2.000 2.000
Persil kilo kg 0.005 0.005
Poivrons verts kg 0.500 0.500
Tomates cerise kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Origan (750g) kg 0.002 0.002
Piques brochette bois poche 10.000 10.000
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Pulco citron btelle 0.100 0.100
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

base

laver et eplucher les légumes 1899-12-30 00:05:00

détailler la viande en cubes 1899-12-30 00:05:00

réaliser une marinade avec l'huile d'olive, le jus de citron, le thym et le laurier 1899-12-30 00:05:00

Mettre la viande en marinade 1899-12-30 00:05:00 1899-12-30 01:00:00

Brochettes

Monter les brochettes en alternant viande, poivrons, tomates cerises 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Mettre en place le poste de grillardin 1899-12-30 00:05:00

Griller les brochettes et parsemer d'origan 1899-12-30 00:10:00

Dressage

Dresser sur assiette ou sur plat long, décorer avec rondelles de citron cannellés et persil haché. 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons