|
laver et eplucher les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
détailler la viande en cubes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
réaliser une marinade avec l'huile d'olive, le jus de citron, le thym et le laurier |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Mettre la viande en marinade |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
|
Monter les brochettes en alternant viande, poivrons, tomates cerises |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Mettre en place le poste de grillardin |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Griller les brochettes et parsemer d'origan |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Dresser sur assiette ou sur plat long, décorer avec rondelles de citron cannellés et persil haché. |
1899-12-30 00:05:00 |
|