Filets de rougets grillés a l'américaine

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Autres poissons de mer

Article Unité Base Sauce Total
POISSONNERIE
Etrilles kg 10.000 10.000
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Estragon Botte 0.250 0.250
Oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0.025 0.025
Farine t45 kg 0.100 0.100
Huile d'olives L 0.100 0.100 0.200
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
SURGELES
Filets de rouget surgelé kg 1.500 1.500
CAVE
Cognac Btelle 0.030 0.030
Vin blanc L 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Sauter des poissons meunière
Réaliser une sauce américaine

 

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