Flans de poivrons

Entrée pour 4 - Client(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Base Appareil Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.250 0.250
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.250
Oeufs Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Poivrons rouges kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.100 0.100
Muscade moulue kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

base

laver et épepiner les poivrons, les tailler en lanière

Suer les poivrons a l'huile d'olive, et mixer lorsqu'il sont bien cuits

Appareil

Réaliser un appareil a crème prise salé

ajouter les poivrons, assaisonner

Cuire

Mouler l'appareil au poivron dans les ramequins beurrés et cuire au four au bain marie.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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