Tagliatelles a la Carbonara

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Pâte Sauce Décors Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.200 0.200
CREMERIE
Oeufs Pièce 80.000 80.000
Parmesan râpé kg 0.030 0.030
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.200 0.200
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Tagliatelle kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

base

1

tailler la poitrine en lardons 1899-12-30 00:05:00

2

clarifier les œufs, réserver les blancs 1899-12-30 00:05:00

3

battre les jaunes avec le parmesan et un peu de poivre, détendre avec un peu d'eau de cuisson des pâtes. 1899-12-30 00:05:00

cuisson

4

Cuire les tagliatelles al dente dans un grand volume d'eau bouillante 1899-12-30 00:10:00

5

Faire sauter a l'huile les lardons 1899-12-30 00:05:00

6

égoutter les pâtes et verser dans les jaunes d'œufs, terminer avec les lardons, 1899-12-30 00:05:00

dressage

7

Servir immédiatement dans des assiettes chaudes, acommpagner de parmesan rapé en saucière, décorer avec feuilles de basilic 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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